23年了 万家乐热水器越来越好用

  2012-01-09 11:10:45  来源:一大把网站  

    1988年,随着万家乐第一台热水器的诞生,让中国老百姓告别了洗澡要去大澡堂或者自己烧水的历史。转眼23年过去了,万家乐厨卫产品已走进了千家万户,正在改变和提升着人们的家居生活品质,赢得了5000万用户的信赖和推荐。

    2011年12月8日,万家乐在全国范围内启动了“我家第一台万家乐——从第一台到第一套,是信赖,更是承诺”的老用户全国回访活动。带着感恩之心,万家乐“探亲小组”拜访了全国各地老用户。其中,许多老用户虽然经历了生活的变迁,但始终对万家乐坚定不舍,这份信赖让我们感动。

    四次乔迁家里热水器用的都是万家乐

    用户信息:肖红女士住在北京,与爱人都是农业部的机关干部,女儿就读于清华大学。由于经常搬家,所以肖红女士家里经常更换家电,但热水器一直使用万家乐,对万家乐产品非常信赖。

    使用感言:我家从1991年开始使用万家乐,搬了4次家,换了很多家电,而热水器一直都选万家乐。老品牌经久耐用,服务好,没想过换别的。

    今年北京的冬天依然很冷,不过当“探亲小组”走进肖女士家时,马上感受到一种家的温馨幸福的气息。或许由于家里的万家乐热水器已经用了近20年,对万家乐有一种熟悉亲切的感情,肖女士对“探亲小组”也很自然地打开了话匣子。据了解,肖女士和她爱人都是农业部的机关干部。

    “我们从91年就开始使用万家乐热水器,可以说是陪伴着我女儿从小长大,到考上清华大学的。”提到家里的万家乐热水器,肖女士很自然地说到了现在就读于清华大学的女儿。对女儿的成长成才,肖女士倍感欣慰,同时也表露出对万家乐的肯定。

    肖女士很讲究生活品质,她说:“我比较注重品牌。万家乐老早就是家喻户晓的老品牌,品质、服务都非常好,是我们必选的品牌。”肖女士的家乔迁了四次,每次乔迁都会换新的热水器,但是每次用的都是万家乐。

    好的产品能够带来舒适的体验。肖女士说:“家里有了万家乐热水器,洗碗、洗澡等实在是方便,出热水很快。购买一台好热水器,就是提升一家人的生活品质。”肖女士认为现在科技进步很快,新的产品会带来更加愉悦的生活享受。

    由于每次更换的都是新款热水器,肖女士对万家乐热水器的发展也深有体会。她说:“万家乐热水器真的一代比一代好用,各种性能更有科技感。比如智能化的恒温出水,很人性化。冬天北京冷,水温稳定,洗起澡来很舒服。而且,万家乐的售后服务很好,一打电话很快就来,服务各方面都非常好,很热情,让人放心。”

    从“第一台”热水器到“第一套”厨卫电器,是信赖,更是承诺

    用户信息:蒲瑶女士一家近两年从深圳搬到西安。十几年前还在深圳的时候,蒲女士家里就一直使用万家乐的产品。由于对万家乐品牌很是信赖,如今,蒲女士家里的全套厨卫电器都是万家乐的。

    使用感言:10多年前在深圳的时候,就一直使用万家乐热水器,后来搬到西安,还是选用万家乐,并且用的的厨卫一套,不管家在哪,都已经习惯用万家乐的产品了。

    从东南边的经济特区深圳,到西北边的千年古都西安,蒲女士横跨了大半个中国。从开始的第一台热水器到现在的整套厨卫产品,她都选择了万家乐。

    由于蒲瑶女士临时出差,其妹夫苟先生接待了万家乐探亲小组。对于和万家乐的结缘,苟先生表示,十多年前他姐姐在深圳工作时就已开始使用万家乐的热水器,近两年才搬到西安,现在家里不仅热水器是万家乐的,整套厨电也是。

    苟先生说:“之前还在深圳时,我姐听朋友说万家乐热水器很不错,就买了一台。使用后,觉得洗澡舒服,一直都没出现啥问题。后来离开深圳,回到西安,重新装修新家。购买厨卫产品时,经万家乐技术人员的推荐和自身考虑,就给家里全面量身定制了整套厨卫产品。现在看来,当时的选择是完全正确的。”

    苟先生告诉“探亲小组”,蒲女士对生活品质很讲究,也注重时尚潮流。本来打算买单个热水器的她,后来经万家乐服务人员上门认真考量,认为蒲女士家的家居结构适合安装厨卫套装产品,可以满足各种用水需要。出于对万家乐品牌的信赖,蒲女士家的万家乐产品也从“一台”升级为“一套”。

    “探亲小组”看到蒲女士家的厨房和浴室,用的是万家乐的热水器、燃气灶、抽烟机,安装布置合理,使用方便,整体感觉温馨洁净,富有时尚感。

    苟先生说:“我姐对现在的整套厨卫家电很满意,不仅比以前省时省力、减少污染、安全健康,而且厨卫生活更加有个性化,对生活品质也提升了不少。临走前还特意嘱咐我,要好好接待你们,好好感谢一下万家乐。”

    此次“探亲之旅”活动,万家乐还倾听到许多老用户的真情感言,如广东佛山扬先生说:“我家的热水器曾被老鼠咬掉一条线路,没想到把线路装回去后,又能正常用了,并且一下子用了十几年。”还有广州的许先生:“万家乐热水器出水流畅,水温稳定,用了8年,一直都没出现什么大问题,实在难得。换第二台热水器,还是选择万家乐,我经常向亲戚朋友们极力推荐。”而郑州的吴爷爷说:“我家的第一台热水器是从1994年开始的,当时一共买了三台,其中两台送给弟弟和妹妹,都基本上没什么问题。今年万家乐还帮忙换新的,对我们老用户真的好。”老用户对万家乐由衷的信赖和厚爱,是万家乐不断创新进步的源动力和推动力。

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

1988年,随着万家乐第一台热水器的诞生,让中国老百姓告别了洗澡要去大澡堂或者自己烧水的历史。转眼23年过去了,万家乐厨卫产品已走进了千家万户,正在改变和提升着人们的家居生活品质,赢得了5000万用户的信赖和推荐。