国美启动保障住房用户家电购买补贴10%

  2012-03-28 08:34:45  来源:中国家电网  

  随着2011年投入建设的1000万套保障性住房在去年年底及今年陆续交付使用,相应的电视、空调、厨卫家电购买的刚性需求被触发,但由于国家家电以旧换新政策及家电节能补贴政策已于去年年底及今年年初结束,对促进家电消费补贴新政还未出台。

  为满足保障性住房用户尽快入住,填补消费政策空白,同时响应国家2012年春季消费促进方案,国美电器联手全国31座城市政府部门推出针对保障性住房用户的“家电购买补贴”,即为符合条件的各类保障房住户提供商品售价10%的购买补贴。

  1000万套保障性住房陆续交付拉动家电消费新增长

  两会期间,加快保障房建设及加强配套设施建设继续成为社会关注热点,于2011年投入建设的1000万套保障性住房已经陆续交付使用,据悉,从2011年开始,五年之内,国家计划建设城镇保障性住房3600万套,2011年建设1000万套,2012年建设1000万套,后面三年计划建设1600万套,保障房商机可以在一定程度上弥补房地产调控对家电销售的影响,国美电器联合全国31个城市政府部门推出的保障性住房家电补贴,势必将拉动2012年春季的家电消费市场。

  推保障性住房用户家电购买补贴10% 填补消费政策空白

  家电以旧换新政策及节能家电补贴政策对拉动家电消费起到显著作用,但都已于去年年底及今年年初结束,对于新一轮的促进家电消费政策还未出炉,但是家电消费属刚性需求,特别是对于购买保障性住房的中低收入者来说,电视、空调、厨卫家电是其购房后率先需要购买的。

  国美电器于今日宣布将从将从下周末开始启动针对保障房住户的“家电购买补贴”,即为符合条件的各类保障房住户提供商品售价10%的购买补贴。而且消费者在享受这项补贴的同时还可享受国美送出的新居贺礼,即参与保障性住房购买补贴的消费者赠送空气净化器一台。此次活动将为期两个月,预计可为一至两万户保障房住户带来高达1000万元的优惠。

  全国保障房用户(含廉租房、共租房、两限房、经适房),及已经确认购买保障房并已拿到政府部门认可相关凭证(含入住通知书、廉租房租赁合同、购房合同等)的住户。这些消费者活动期间购买彩电、冰箱(含冰柜)、洗衣机、空调、抽油烟机、灶具、热水器、生活电器时均可在享受让利折扣的基础上再直补10%,补贴产品无任何品牌限制。补贴产品售价不低于500元,补贴金额的上限为500元。

编辑:默默
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

  随着2011年投入建设的1000万套保障性住房在去年年底及今年陆续交付使用,相应的电视、空调、厨卫家电购买的刚性需求被触发,但由于国家家电以旧换新政策及家电节能补贴政策已于去年年底及今年年初结束,对促进家电消费补贴新政还未出台。