剑指双网双待 海信再推智能新品机EG870

  2012-04-23 13:09:23  来源:一大把网站  

    据赛诺数据,目前国内3G手机市场占有率自1月份起出现较大变动,海信从1月份的第十连续超越HTC和摩托罗拉跃居第八,HTC则从1月份的第八位连续跌出了前十强。

    今年,海信智能手机新品上市步伐明显加快,市场表现呈强劲态势,近日与中国电信联手又推出3.5寸双网双待智能机EG870,这是继EG900之后的又一款双网双待3G智能机,为中国电信3G用户提供了更多选择。

海信再推智能新品机EG870

海信再推智能新品机EG870
查看更多图片新闻>>

    “目前近亿用户中约5%在使用双卡手机,预计这一数据会提高到10%。因此,在今后一段时间会主推双网双待手机。”此前,中国联通、中国电信是推双待机的主力,而近期中国移动的加入,意味着手机用户正在不同运营商网络中“摇摆”,双网双待成为“留客”的佳肴。

    海信EG870支持CDMA和GSM双网双待功能,采用Android2.3.6全新智能操作系统,搭载高通MSM7625AA芯片平台,主频达800MHz,实现海量应用下载。内置300万像素摄像头,留住精彩瞬间。拥有1630mAH大容量电池,采用低功耗优化设计,实现超长时间续航,手机耐力更持久。EG870支持WLAN+无线路由器;具备便携式WIFI热点功能,移动办公,邮件自由收发,不受空间的限制,可谓是快捷、实用、安全的移动办公终端。

    在智能机同质化严重的市场中,海信EG870推出多屏互动特色功能,通过这个应用可以实现手机、电视之间的无线互联,手机上拍摄的图片、视频或在网络上下载的电影都可以一键分享到家中的海信电视上,实现多屏互动。

    海信2011年启动智能化战略后,年底抢先在业内推出分别为三大运营商定制的U8、T92、E910三款4.0寸千元大屏智能手机,不仅获得三大运营商的定制和集采,还一举成为市场的明星机型。1.4GHz主频双网双待高配手机EG900成为中国电信”飞young”计划指定机型;而即将上市的首款双核手机T96以及双网双待TG88也成为中国移动定制产品。   

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

据赛诺数据,目前国内3G手机市场占有率自1月份起出现较大变动,海信从1月份的第十连续超越HTC和摩托罗拉跃居第八,HTC则从1月份的第八位连续跌出了前十强。