2012慈溪家电博览会 长城冰箱收青睐

  2012-04-27 11:59:35  来源:一大把网站  

    2012第八届中国慈溪家电博览会(以下简称“家电博览会”)4月22日在慈溪会展中心拉开帷幕。此次展会以“智能绿色”为主题,共设国际标准展位1000余个,展品涉及百余个家电产品大类上千品种。

    据悉,中国慈溪家电博览会充分依托慈溪家电产业的优势,将慈溪家电产业的发展与会展业、大桥区位优势紧密结合起来,不断为慈溪家电产业发展树立最新风向标,同时也为产销两端搭建了一个展示、贸易、交流的互动平台。

    据主办方介绍,此次展会吸引了美国、俄罗斯、英国、澳大利亚等10多个国家以及香港和台湾从事采购、投资、商务代理等领域的400多位客商参展。此外,国际国内买家现场采购配对会邀请了近百家国内外采购商,同时还有300多名中东买家到会采购洽谈。

    作为在受到整体经济大环境不利因素影响下的家电企业来说,如何在这样的交流平台展现自我,获得订单与关注是尤为重要的。

    按以往经验来看,展会结束后有些企业收获的是盆满钵满,有些却是空手而回。总结原因有很多,无外乎是品牌有多大、产品有多好、广告有多少、口号有多响亮、气势大不大,设计够不够出众等等。但最重要的一点,是能够有多少采购商进到展位里洽谈,也就是说人气能有多少。看到有些展位门庭若市,有些却是门可罗雀,就不难想象他们的展示效果是如何。

    此次家电博览会中,长城冰箱展位密密麻麻的人群引起了记者的兴趣,经过观察记者发现“长城人”的工作热情、出色的展台搭建、时尚的产品外观、先进产品技术是吸引到会消费者与采购商的制胜法宝。

慈溪政府领导高度重视长城冰箱

慈溪政府领导高度重视长城冰箱
查看更多图片新闻>>

    长城冰箱销售总经理李永和告诉记者,该企业已经连续几年都在增大展会规模,而每年都在展会中都会得到订单和新客户回报。而此次家电博览会,他们已经提前完成了展会的订单以及品牌展示任务。如此出色的展会效果是因为优质的展示平台还是长城冰箱的自身努力的结果呢?

长城冰箱销售总经理李永和

长城冰箱销售总经理李永和
查看更多图片新闻>>

    据了解,长城是国内最早研发、生产冰箱的品牌之一,几十年来专心致力于制冷行业。而近几年,由于家电下乡、以旧换新等大好政策下,以长城冰箱为代表的中小企业,迅速的成为冰箱行业的黑马。几十年的制冷积淀,使长城冰箱成为国内外消费者青睐的冰箱品牌。

    从普通冰箱到冷冻室容积大的冰箱,再从无霜冰箱到无氟环保冰箱,再到超节能绿色环保冰箱,甚至到现在的“杀菌冰箱”、“增湿保鲜冰箱”等等,长城冰箱在行业一次次展现创新气质,推动了中国冰箱等白色家电行业的技术进步和产业升级!

    从自主研发创新到品质认证体系的完善,从先进管理经验的积累到完善的知识产权体系的建立,长城冰箱不断在国际化进程中前进,发展势头十分强劲,综合经济指标连年迅猛递增。近年来,长城推出的对开门、单开门、二开门等系列冰箱,达到欧洲最高能效标准,深受市场和用户好评。同时,长城冰箱不断加大力度开拓东南亚、中东、非洲等市场,新增15%的出口订单都来自新的客户。

    而中国家电行业正需要类似长城冰箱这样的企业,与其他家电企业共同努力,促进家电产业升级,让中国家电品牌享誉国内外,让我们拭目以待。  

编辑:李君
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2012第八届中国慈溪家电博览会(以下简称“家电博览会”)4月22日在慈溪会展中心拉开帷幕。此次展会以“智能绿色”为主题,共设国际标准展位1000余个,展品涉及百余个家电产品大类上千品种。