“节能惠民”进行时,海信空调“机”王争霸

  2012-07-02 09:53:25  来源:一大把网站  

    空调,很可能决定了我们整个夏天的生存质量。没有空调的夏天伤不起,但是看自家电表乱蹦貌似更加伤不起。新一轮的“节能惠民”和即将实施的“阶梯电价”,使得抱着“用得省电”和“买着省钱”的想法选购空调产品的消费者越来越多,变频高能效产品无论从省电角度抑或使用舒适度方面都是消费者的最佳寻则,现在还能获得国家的高额补贴,自然是非常划算。

    目前,国家已经出台了节能空调、平板电视、冰箱、洗衣机、电热水器补贴的细则,对于节能空调产品,从下图可以看出,补贴的金额与产品的节能等级有着直接的关系。

234134

    说到底,消费者最关心的还是购机的性价比。作为变频专家的海信空调,其节能明星产品有哪些亮点和优惠呢?让我们一起看一下。

    节能明星推荐产品:海信KFR-26GW/77FZBpH-1

    节能惠民补贴价格:4399元(不含企业促销活动让利)

    产品关键词:变频,高能效,双模,全净化,设计感

    产品简述:海信KFR-26GW/77FZBpH-1为大1匹冷暖式变频空调,能效比为5.54,能效等级1级,制冷量为2600(900-3600)W,制冷功率为610(150-1200)W,制热量为3600(900-4800)W,制热功率为900(150-1500)W,适用面积为12~16平方米。

    外观特色:尊贵红,抽象简约波纹,隐藏式显示灯,时尚华丽

    编辑推荐:海信KFR-26GW/77FZBpH-1大胆采用了时尚的红色,加上抽象简约的波纹图案,外观方面独树一帜;性能方面,海信独创的“双模变频国家专利技术”,在原有变频控制技术基础上融合了“高效省电”和“长效节能”两种运行模式,比普通变频空调开机时更省电20%;其与中国疾病预防控制中心联合研制的FPA全净化系统,经权威验证可有效去除空气中的有害物质,保障用户健康;此外,产品还配备了四种睡眠模式、智能温度查询等贴心功能;整体来说,在“节能补贴”政策和企业的促销活动下,这样一款国家1级能效的产品还是非常值得入手的,比较注重空调品质的网友可以考虑一下。

    节能明星推荐产品:海信KFR-26GW/19FZBpH-2

    节能惠民补贴价格:3859元(不含企业促销活动让利)

    产品关键词:变频,3D,双模,全净化

    产品简述:海信KFR-26GW/19FZBpH-2为大1匹冷暖式变频空调,能效比为4.65,能效等级2级,制冷量为2600(900-3400)W,制冷功率为750(150-1450)W,制热量为3600(1000-4650)W,制热功率为1050(150-1500)W,适用面积为12~16平方米。

    外观特色:此款空调的面板在透光率达92%的超白玻璃上,采用激光雕刻技术呈现出3D立体荷花图案,整体感觉晶莹剔透,清新雅致,完美的营造了艺术家居氛围。

    编辑推荐:此款空调作为海信空调2级能效的明星产品,无论从外观还是性能方面均有不俗表现。我们在对这款空调的能耗测试中,设定环境为20平米左右的密闭房间,内部的温度从26度下降到16度的制冷第一小时,空调的耗电量仅为0.35度,折合人民币0.2元;在启动24小时内,室内监控的苯、甲醛、病菌和异味的去除率分别为98.12%、99.67%、90.20%和97.38%;在低风速下风速只有1.7m/s,中等风速下为2.9m/s,最大风速的数值时3.6m/s,各档风速变化比较明显,如果您想在睡眠时使用可以调整的低风速,完全可以满足静音睡眠的需求,需要快速制冷,您就可以调整到高风速快速降温。整体来说,作为一款性价比极高的优质卧室挂机,在外观方面依然完胜,喜欢的朋友不妨去卖场亲身体验一下。

编辑:宁远
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

目前,国家已经出台了节能空调、平板电视、冰箱、洗衣机、电热水器补贴的细则,对于节能空调产品,从下图可以看出,补贴的金额与产品的节能等级有着直接的关系。