RATIONAL厨具打造米其林三星盛宴

  2012-07-03 15:48:59  来源:一大把网站  

    商业厨房热加工烹制企业RATIONAL近日与Stiller’s餐厅共同挑战餐饮界巅峰——仅使用RATIONAL提供的SelfCookingCenterwhitefficiency设备烹制出Stiller’s餐厅招牌菜单中的全系列菜品。挑战会现场,来宾们对烹制好的菜品分别从色、香、味等角度进行了严格的品评并给予了高度的评价。这项挑战的成功不仅证明了SelfCookingCenterwhitefficiency具备完美的多元化烹饪能力,还充分的展示了此设备的易操作性以及通过其显著的节能性为餐饮业者带来的利润最大化。

    此次活动于上海Stiller’s餐厅举办。这家餐厅位于美丽的黄浦江畔,餐厅行政主厨Stiller先生曾任职于米其林三星餐厅并在此次活动中担任主要挑战者。此次挑战的菜品共四道,第一道菜品为“扒扇贝配南瓜意大利饺子和咖喱汁”。这道菜品的挑战难度在于使用SelfCookingCenterwhitefficiency同时烹饪不同食材,这也是在点单中最常见的一道菜品。烹制过程中,厨师将不同的食材盛至不同托盘中插入各个插槽并放入少许的油。短短3分钟便完成了整个菜品的烹制过程。

    第二道菜品为“清蒸多宝鱼配蒜味菠菜和脆培根”,考验的是SelfCookingCenterwhitefficiency清蒸食物的能力。厨师将事先准备好的食材放置于盘内并按照其特点选择对应的设置。在蒸煮过程中,各种食材不仅没有与其他食材味道相混合,还因设备独特的除钙功能使食材新鲜蒸煮而保持味道鲜美。

    当现场来宾品尝主菜“慢炖牛脸颊肉配澳洲谷饲牛柳和芹根”时纷纷赞不绝口,都为牛肉的肉质松软、入口即化而折服。当来宾们得知这道菜是由一位新近加入Stiller’s餐厅的员工完成时都非常惊讶。Stiller先生揭开了其中的秘密:“这道菜中的牛肉在SelfCookingCenterwhitefficiency中慢炖了24个小时。新来的员工只需要按一下键盘上的炖煮键就可以完成烹制。整个过程中无需监控,通过智能程序完成的炖煮还能显著的减少食材重量的流失,从而保证食材的鲜美。

    最后挑战的甜品为“热巧克力蛋糕配巧克力冰霜”。挑战中SelfCookingCenterwhitefficiency在全负荷运转下,通过其专利HiDensityControl确保了烹制时热力、空气和湿度在熟化腔中均匀分布,从而使全部的甜品都处于最佳的状态。

    此次为现场20位嘉宾烹饪出的这四道菜通常需要4-5个厨师花费近1个小时完成热烹饪的过程,而SelfCookingCenterwhitefficiency仅需要2人通过短短的半小时完成整个热烹饪及装盘,并达到相同的质量。烹制期间,SelfCookingCenterwhitefficiency不仅代替了传统的蒸锅、电饭煲、炒锅等常用的厨房设备,还能代替一些价格较贵的烤箱、烤架等等,这也为厨房面积有限的餐厅解决了根本问题。

    挑战结束后,Stiller先生满意的说:“SelfCookingCenter的易操作性,加之RATIONAL售后团队的全程支持使我们自购买设备的第一天至今未出现过任何错误。人员的培训费用和节约的食材为我们餐厅节约了相当可观的一笔开销,这也是我喜欢这台机器的重要原因。此外,产品使用后的清洗一直是困扰着我们的巨大问题,庆幸的是SelfCookingCenterwhitefficiency不仅可以提示并自动清洗,还带有独特的除钙功能,充分的解决了我们的后顾之忧。”

    “RATIONALSelfCookingCenterwhitefficiency不仅为客户带来了巨大的实惠,还能为客户提供更多增值服务,例如免费下载全新菜单、产品免费升级以及全程享受技术团队一对一的支持等等。我们的企业目标不仅仅是为从事大型厨房和餐饮业厨房进行热力烹饪工作的人们提供最大收益,还能够成为他们终身最信赖的合作伙伴。”RATIONAL的应用经理王悦表示。

编辑:宁远
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

全球大型商业厨房热加工烹制技术领导者RATIONAL近日与Stiller’s餐厅共同挑战餐饮界巅峰——仅使用RATIONAL提供的SelfCookingCenterwhitefficiency设备烹制出Stiller’s餐厅招牌菜单中的全系列菜品。