海尔热水器IFA斩获两项大奖 全球热水解决方案专家引领创新

  2012-09-06 13:46:01  来源:一大把网站  

    日前,2012年德国消费电子博览会(IFA)在柏林举行。此次展会上,全球热水解决方案专家海尔热水器揽获两项创新大奖,在展会上大放异彩。据悉,此次为海尔热水器在IFA展会第四次获奖,业内人士评论称,全球热水解决方案专家海尔热水器已经成为家电产业创新与发展趋势的引领者。

    IFA展会是目前全球范围内规模最大、影响最广的国际性消费电子展会之一,每年都会吸引大批来自全世界各地的知名电子消费企业竞相参展。本次IFA展会海尔热水器荣获“海尔圣火系列燃气热水器设计创新奖”和“海尔一体式空气源热泵产品创新奖”充分说明了其产品的独特创新性,同时也显示出海尔热水器作为全球热水解决方案专家对消费者需求的把握和创造能力。

海尔热水器IFA斩获两项大奖

海尔热水器IFA斩获两项大奖
查看更多图片新闻>>

    本次获得产品创新奖的海尔一体式空气源热泵堪称新一代热水器的产品,是热水系统的又一次革命。此产品与传统电热水器直接把电能转化成热能的原理不同,它是用少量的电能驱动压缩机中的介质循环,把空气中的能量搬运到水箱内的水里,从而更节能。除此以外,海尔空气源热泵颠覆传统模式,采用内置式预热循环系统,有效解决了热泵安装地点与使用地点距离过远,管路太长,引起冷水过多的问题,实现了开机即出热水。

    海尔圣火系列燃气热水器更是凭借“新理念、新材料、新技术、新工艺”的四“新”级品质获得了设计创新大奖。此产品创新性的将奥运火炬燃烧技术与先进科技研发融合在一起成功研发“倍+安全”功能。此项技术可同时对空气中的一氧化碳和甲烷进行实时监控预警,实现了行业安全难题的突破。此外,海尔燃气热水器的零冷水技术,通过内置循环泵,可以实现开机即享舒适热水,而且水温偏差控制在±0.5℃。

    显然,围绕消费者需求的持续创新是海尔热水器获得权威认可的关键原因。而对于用户需求的精准把握则来源于创新研发团队的强有力支撑。在全球,海尔集团已在中国、亚洲、澳洲、欧洲、美洲成立了五大研发中心,在强大的研发体系支撑下,海尔全球热水解决专家为世界各地的用户提供了最佳热水解决方案。在对节能、洗浴体验等要求非常高的欧洲,海尔将太阳能、空气能、燃气、地热、空调高效的组合在一起的多能源解决方案将使用效率和体验提升到了新的高度,与欧洲用户需求相契合受到了极大欢迎。

    业内专家表示,从目前多变的消费市场来看,通过创新实现的技术突破才能满足用户个性化的需求。作为全球热水解决方案专家,海尔现已成为生产能力500万台、远销全球50多个国家和地区、拥有全球2000多万用户的世界级热水器生产基地。而拥有众多资源,坚持以用户需求为导向的创新理念,无疑使得海尔成为行业典范。

    

编辑:Daisy
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

日前,2012年德国消费电子博览会(IFA)在柏林举行。此次展会上,全球热水解决方案专家海尔热水器揽获两项创新大奖,在展会上大放异彩。