海尔:世界空调技术重镇

  2012-09-18 15:23:40  来源:一大把网站  

    “太给力了,才开了1分钟出风口温度就降了不少”、“很不错啊,3分钟屋里就变得暖和了”……日前,在“海尔空调探底变频极限”2013冷年新品上市体验活动现场,来自“冰火体验团”的极限体验者对海尔空调的速冷、速热效果大为叹服。

    记者还从活动现场了解到,海尔空调重磅推出2013冷年0.1赫兹—150赫兹宽带无氟变频空调全线颠覆性新品。这些新品除了在外观、送风模式等方面实现重大颠覆性突破之外,最大的亮点就在于全部应用了海尔空调升级后的宽带无氟变频技术,打破了空调史上多项世界纪录,如最低0.1赫兹、最高150赫兹超宽频运行,最低功率仅20瓦、节能60.5%、18分贝行业最静音等。

    “这是我国空调产业变频技术超宽频运行首次获得成功,不仅填补了行业空白,也标志着我国变频空调产业已经打破了日本等变频技术强国垄断局面,实现‘引领型创造’,在空调史上具有里程碑式意义。”中国家用电器协会副理事长王雷认为,海尔0.1赫兹—150赫兹宽带无氟变频空调研发成功,为宽带无氟变频空调在我国更广范围的普及创造了条件,对我国加快节能减排也将起到积极的推动作用。

    创造用户“冰火”需求海尔空调全线颠覆性新品重磅亮相

    日前,中国家用电器检测所发布权威检测报告显示:海尔空调宽带无氟变频技术可实现最低0.1赫兹、最高150赫兹超宽频率运转。“这指的是海尔空调的压缩机在运行时,最低频率可以达到10秒钟转1圈,最高频率可以达到1秒钟转150圈,”海尔空调相关技术工程师解释说,空调实现更低频运转,主要解决了空调温度达到设定温度后频繁停机以及精确控温等技术难题,在低频运转的过程中空调的节能效果、舒适性都更好;而实现更高频运转,可以极大提升空调制冷、制热的效果和速度,目前海尔能够达到1分钟速冷、3分钟速热的效果。

    在当天的体验活动现场,一位参与了海尔空调前期在千龙网上举办的“冰火体验团”的网友亲身感受到了海尔1分钟速冷、3分钟速热的魅力,“太给力了,温暖、凉爽的感受真实而且无需等待。”该网友赞叹。

编辑:Daisy
1
1 2 3
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

“太给力了,才开了1分钟出风口温度就降了不少”、“很不错啊,3分钟屋里就变得暖和了”……日前,在“海尔空调探底变频极限”2013冷年新品上市体验活动现场,来自“冰火体验团”的极限体验者对海尔空调的速冷、速热效果大为叹服。
张莹