通信展首日巡礼 国产手机厂商成看点

  2012-09-20 09:29:48  来源:一大把网站  

    一年一度的通信展昨日在国展开幕,本届通信展使用了中国国际展览中心8个展馆共11个展厅和部分室外展位,吸引到了中国电信、中国移动、中国联通、中国普天、大唐电信集团、TD产业联盟等行业巨头以及中兴、华为、海信、联想、爱立信等近500家单位参展。从北京通信展首日的情况来看,本届通信展有以下几个方面给人留下深刻印象。

    看点一:国际厂商爽约缺席,国产品牌成主角

    深陷裁员风波的摩托罗拉没有到场,已经不是第一次缺席通信展的三星不让人感到意外,苹果、LG的缺席也是意料之中。诺基亚作为国外智能手机中的“独苗”,出现在了通信展带来了刚刚在纽约发布的诺基亚920与诺基亚820两部WindowsPhone8新机。

国产手机厂商成看点

国产手机厂商成看点
查看更多图片新闻>>

    与国际手机品牌缺席本届通信展形成鲜明对比的是,包括中兴、华为、海信、联想、酷派在内的国产品牌在本届通信展上可谓是大放异彩,不仅在展台布局方面气势不凡,占据了展馆的重点位置展示新品,而且市场影响力也得到彰显,国产手机厂商的强势参展使其成为本届通信展的主角。

编辑:Daisy
1
1 2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

一年一度的通信展昨日在国展开幕,本届通信展使用了中国国际展览中心8个展馆共11个展厅和部分室外展位,吸引到了中国电信、中国移动、中国联通、中国普天、大唐电信集团、TD产业联盟等行业巨头以及中兴、华为、海信、联想、爱立信等近500家单位参展。