双核大屏幕海信“核动力”HS-EG950测评(图)

  2012-10-17 12:42:45  来源:一大把网站  

    四、Android4.0

    在全新的Android4.0系统下,海信EG950在UI设计上保留了原生系统的设计风格。用户可以随意增加、删除、移动应用程序,打造属于自己的个性桌面。

海信EG950

左:海信EG950主界面右:丰富多彩的窗口小部件

    海信EG950采用圆环解锁方式,分别对应常用的照相、解锁、短信、开关声音操作,减少操作流程,方便用户使用。

海信EG950采用圆环解锁方式

海信EG950采用圆环解锁方

    海信EG950预装了常用的手机QQ、sina微博、欧鹏浏览器、搜狗输入法等,还可自由收发邮件,方便网上冲浪。

海信EG950预装的丰富多彩的应用程序

海信EG950预装的丰富多彩的应用程序

海信EG950预装的丰富多彩的应用程序

海信EG950预装的丰富多彩的应用程序

    下拉式菜单集成了WLAN、蓝牙、GPS、亮度、声音、旋转屏幕、飞行模式设置的快捷方式,方便用户管理。还可随时关闭不用的任务,节约内存。

海信EG950下拉式菜单

海信EG950下拉式菜单

    综合来看,海信EG950在易用性方面表现不错,界面也比较美观。流畅程度方面表现也比较不错。缺点在于链接电脑时不能直接识别,每次都需要到下拉菜单中选择USB链接方式。

编辑:Daisy
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在苹果手机外形单一、价格昂贵、性价比低的情况下,安卓手机以其开放、多元、个性化的特点,越来越受到消费者的青睐。如今,安卓手机平台的硬件技术不断成熟,大屏智能机更是引导消费潮流。从未来发展来看,价格在1001-2000元价格段的双核大屏智能手机已经成为手机市场不可逆转的趋势。
灵犀