双核大屏全面升级 海信E926预存话费0元购

  2012-10-17 13:17:04  来源:一大把网站  

    各大手机厂商智能手机不断在产品上推陈出新,从单核到双核的升级,到屏幕的不断扩容,使得双核、大屏已成为智能手机的标配。近日,国内知名手机厂商海信通信联合中国电信推出一款千元级双核大屏智能手机海信E926。此机型为中国电信龙机升级版,按照中国电信极其优惠的“龙机政策”进行销售。

    据海信通信相关负责人介绍,作为中国电信深度定制机型,海信E926在终端销售时将执行中国电信“龙机政策”,合约价990元,同时适用套餐为乐享3G上网版和飞Young套餐39元档。针对海信E926,中国电信提供“存费送机”和“购机送费”两类合约计划,存费送机合约计划做部分调整,用户入网当月即返还话费。

海信E926

海信E926
查看更多图片新闻>>

    从外观上看,海信E926以简约的设计理念,超薄的机身走时尚路线,主要针对注重产品性价比,关注3G应用体验的人群而推出的千元级智能手机。海信E926采用4.0吋宽视角IPS炫彩屏,分辨率高达1677万色。10.1mm的超薄机身以及黑白两色的外观,为海信E926增色不少。

海信E926

海信E926
查看更多图片新闻>>

    从配置上来看,海信E926采用了双核1.2GHz处理器,搭载了Android4.0操作系统,内置了300万像素摄像头,机身内存为4G(ROM)+512M(RAM),最高可支持32G内存扩展。除此之外配置1630毫安时大容量电池可提供更持久的电池续航能力。以4.0吋大屏幕、1.2GHz双核处理器、最新Android4.0操作系统以及超大内存为卖点的海信E926在千元级智能手机市场树立了新标杆。

    无论是从外观、还是配置,都可以看出海信E926是一款非常具有市场竞争力的产品,而4.0吋大屏幕不仅是智能手机单手操作的黄金尺寸,而且更加大众化的价格以及双核处理器的主流配置应也让海信E926拥有超高性价比的优势。

    

编辑:Daisy
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

各大手机厂商智能手机不断在产品上推陈出新,从单核到双核的升级,到屏幕的不断扩容,使得双核、大屏已成为智能手机的标配。