4英寸双核海信EG909首单发货10万部

  2012-11-12 09:37:58  来源:一大把网站  

    当前的智能手机硬件不断升级,功能更为丰富,但身价却更为亲民,尤其是海信、华为、联想等国产手机品牌推出的新款智能手机,以高配置、低价格大大降低了用户选购智能手机、体验3G应用的门槛,而千元智能手机更是成为市场关注的热点。近日小编获悉,千元智能手机市场再现黑马,国内知名手机厂商海信11月份推出一款采用4.0英寸大屏并搭载1.2GHz双核处理器的智能手机海信EG909,预计售价为990元。不足千元的亲民价格以及主流的高配置成为海信EG909征战智能手机市场的杀手锏,首单已发10万部。

    11月上市的海信EG909是中国电信定制机型,与此前已上市的联通定制机海信U909在外观设计上一脉相承,采用了时尚酷炫的外观设计,经典的直板机身经过边角圆弧处理更显大气,而64.7*125*10.1mm的三围使得海信EG909手感更佳。外观颜色有凌傲黑和云水白两种可供用户选择。

4英寸双核海信EG909首单发货10万部

4英寸双核海信EG909首单发货10万部
查看更多图片新闻>>

    海信EG909在配置方面也表现出色,该机配备了4.0英寸WVGA分辨率的1677万色IPS屏幕,搭载双核1.2GHz×2主频处理器,采用了最新Android4.0操作系统,机身内存为4G(ROM)+512M(RAM),最高可支持32G内存扩展,并且内置了300万像素摄像头,可支持全景拍照功能,而1630mAh大容量电池可以带来持久的电力支持。海信EG909支持双网双待功能,在连接性方面可支持蓝牙3.0、WiFi及GPS定位。同时海信EG909秉承中国电信“血统”,内置了189邮箱/翼聊/爱音乐/天翼阅读/天翼视讯/爱游戏等丰富的电信增值业务,轻松娱乐“翼”起来。

4英寸双核海信EG909首单发货10万部

4英寸双核海信EG909首单发货10万部
查看更多图片新闻>>

    整体来看,海信EG909以强悍的整机性能以及亲民价格给人留下深刻印象。更为难得是,依托海信在多媒体智能产业方面的优势,海信EG909还支持“多屏互动”、“体感游戏”等全新功能,通过多屏互动功能可实现海信EG909与智能电视、平板电脑之间的音乐/视频/图片等文件可以资源共享、自由传屏;而“体感游戏”功能则让海信智能手机成为一个全新的遥控器,全景拍照功能的实现则可以充分满足旅游或自拍的需要。针对即将上市的海信EG909,中国电信将会提供“存费送机”和“购机送费”两类合约计划,具体购机优惠可到当地电信营业厅咨询了解。

    中国电信主推四款“龙机”之一的E926亦已全国统一上市,海信E926采用4.0英寸大屏,配备1.2GHz的双核处理器并搭载了安卓4.0操作系统。按照中国电信力推的优惠政策,售价990元,适用套餐为乐享3G上网版和飞Young套餐39元档提供“存费送机”和“购机送费”两类合约计划,其中存费送机合约用户入网当月即返还话费。

    海信EG909、E926等4英寸智能机的上市将进一步丰富中国电信智能手机产品线,也让“海信智能手机享你所想”的品牌理念得到了彰显。据海信相关负责人介绍,中国电信智能手机销量的突飞猛进很大程度上得益于其在千元智能机上的积极布局,海信通过与中国电信的深度合作,根据市场需求顺势推出海信EG909、E926等多款高配置千元级智能手机,有利于推动大屏、双核智能手机进入“千元时代”。

    

编辑:Daisy
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

当前的智能手机硬件不断升级,功能更为丰富,但身价却更为亲民,尤其是海信、华为、联想等国产手机品牌推出的新款智能手机,以高配置、低价格大大降低了用户选购智能手机、体验3G应用的门槛,而千元智能手机更是成为市场关注的热点。