千元大屏幕双卡双待 海信U909测评(图)

  2012-11-26 09:58:36  来源:一大把网站  

    三、安卓系统

    在全新的Android4.0系统下,海信U909在UI设计上保留了原生系统的设计风格。在桌面下方为5个功能图标,除了中间的应用程序按钮,其他四个都可根据个人使用习惯进行更改。另外桌面图标支持拖拽合并,覆盖到一起的图标会自动变为文件夹形式,更方便管理。

    海信U909采用圆环拖拽式解锁:拖拽圆环向上可快速进入拍照界面,向下可进入短信界面,向左可快速设置静音或打开声音,向右则可实现屏幕解锁。

圆环解锁及主界面

圆环解锁及主界面
查看更多图片新闻>>

    海信U909共支持用户最多创建5个桌面,长按手机的home按键可以进入多任务管理界面,多任务管理界面采用卡片式设计,左右滑动就可以关闭任务。另外也可以通过点击屏幕下方的菜单键来开启快捷菜单,支持壁纸调整、系统设置、管理应用程序以及桌面/屏幕管理等。

    海信U909非常人性化的在系统的下拉菜单顶部设置了两排快捷开关,用户可在此实现WIFI、蓝牙、GPS等功能的快捷开启与关闭,方便用户管理。还可随时关闭不用的任务,节约内存。长按桌面空白处可以快速设置壁纸,用户可以选择使用动态壁纸、联通壁纸和主题壁纸,当然,还可以选择图库中的照片作为桌面,彰显个性。

下拉式菜单

下拉式菜单
查看更多图片新闻>>

编辑:Daisy
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着智能手机更新速度不断加快,以高配置、低价格为特点的高性价比智能手机已经成为整个市场的关注焦点,而双核、大屏智能手机成为消费者购机时的首选。海信通信作为国内知名手机厂商,更是以高配置、高性价比的智能手机产品矩阵频频发力,赢得了消费者的认可和市场的肯定。
灵犀