TD定制机高性价比之选 4.0英寸+1G处理器海信T930近日上市

  2012-12-05 09:26:17  来源:一大把网站  

    随着中国移动对TD-SCDMA的大力推进,TD智能机产品线的逐渐丰富,产品价格、功能配置竞争日趋激烈,海信、华为、联想等国产手机品牌纷纷推出性价比较高的TD智能手机,并将主攻方向放在了4.0英寸大屏幕、1G主频处理器以上的TD智能手机研发推广方面。近日在中国移动与海信通信在成都组织的联合发布会上,由国内知名手机厂商海信通信推出了一款配备4.0英寸、搭载1.0G处理器并采用Android2.3操作系统的新款手机——海信T930,主流的硬件配置以及不足千元的亲民价格,海信T930将力促4.0英寸TD智能手机的普及。

    此前,中国移动就提出了以拥有4英寸屏幕并搭配1G主频处理器的单、双核产品作为普及型TD终端的准入标准。海信通信作为中国移动的合作伙伴,针对中国移动3G业务的推广和智能手机市场的发展趋势,曾推出了“核动力”海信T96、TG88等产品,并取得了良好的市场反馈。而最新推出的海信T930,则以大屏幕、高配置、高性价比等综合优势搅热了TD千元智能机市场。

4.0英寸 1G处理器海信T930

4.0英寸 1G处理器海信T930
查看更多图片新闻>>

    海信T930在外观设计上非常出彩,采用了经典黑培养青春黄为主色调,时尚、张扬更符合年轻消费群体的审美,该机正面采用4.0英寸IPS全彩硬屏,黑色边框更显沉稳,而后盖则采用了富有青春气息的黄色,整体机身仅有10.4毫米厚度,双色搭配及超薄机身设计让海信T930更显时尚,出色的外观设计对于年轻消费人群更具吸引力。

超高性价比4英寸大屏智能机T930

超高性价比4英寸大屏智能机T930
查看更多图片新闻>>    

    在配置方面,海信T930采用了1G处理器高频处理器,搭载Android2.3操作系统,并配备320万像素摄像头,内存为512M(ROM)+512(RAM),最大可扩展到32G。1630mAh大容量电池可提供更为强劲的电力支持。高配置、大屏幕的海信T930网络功能全面支持双卡双待,并内置了丰富应用功能,可支持支持3G(TD-SCDMA)高速上网、WIFI、蓝牙无线传输,无论是娱乐休闲还是工作都可以畅享3G新生活的魅力。

超高性价比4英寸大屏智能机T930

超高性价比4英寸大屏智能机T930
查看更多图片新闻>>

    海信T930以酷炫外观和超高性价比成为中国移动“4英寸+1GHz以移动互联网体验为主打的智能机”的代表之作。据海信相关负责人介绍,海信将紧密配合中国移动,大力推进TD手机的市场推广,在加快新品研发的同时,进一步利用终端产品撬动市场需求,拉升中国移动3G用户规模的增长。

    另据了解,截止今年10月,中国移动累计定制终端产品达到900余款,当前在库的TD手机超过500款,涉及到国内外TD终端产业链厂商已近300家,在TD产品方面在高、中、低端产品线均有相应产品推出。这其中就包括海信推出的TG88、T96等产品,以及目前正在热销的4.5英寸双核手机“核动力”海信T950、4.0英寸双核手机海信T909、海信T930等多款产品。

    

编辑:Daisy
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

随着中国移动对TD-SCDMA的大力推进,TD智能机产品线的逐渐丰富,产品价格、功能配置竞争日趋激烈,海信、华为、联想等国产手机品牌纷纷推出性价比较高的TD智能手机,并将主攻方向放在了4.0英寸大屏幕、1G主频处理器以上的TD智能手机研发推广方面。