史上最薄空调 海信1.5P变频空调评测

  2012-12-26 14:05:29  来源:百姓家电网  

    FFA健康模块

34123

    它可以去除空气中的甲醛、苯等有害气体,安装在滤网上,其中拆卸和清洗都很方便。

    遥控器介绍

534634

    这款遥控器设计比较小巧,其中顶端为发射器,它整体形状为流线型,握起来比较有手感,从空调档位到送风角度都可以从它上面了解到,在它的显示屏幕上可以显示您设定的状态,在操作时候空调会发出滴的一声,以表示正常接收到信号。您可以通过遥控器控制空调的运行,经小编实验,遥控器操作起来非常方便,不会发生对着空调按了半天空调没反应的现象,您还可以从空调的显示屏了解当前空调的运行情况。

    这款空调就像是一件艺术品,最薄处为11.3cm,采用全球首创流线型的双弧曲面彰显一种高贵的感觉,凝练现代工业设计的艺术张力,显示屏采用隐藏式设计,在夜晚能自主关闭,让您安心睡眠,面板材料采用顶级背喷工艺,精致细腻,透光均匀,如星点般闪烁耀人。它拥有超宽外导风板,拓宽了送风范围,配合双层导风板,上下吹风不吹人,在室内形成均匀流动的舒适气流,有效提高控温精度。

编辑:宁远
2
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

经过多年的技术创新,空调已经从一个家庭高消费品转变成家居必需品。与第一代空调相比,技术上的不断创新使空调在性能、功能以及外观等方面有了明显的改变,特别是众多时尚元素的加入使得空调更像一件艺术品。
王凯