沙发搭云梯“从窗而入” 日日顺服务真心到家

  2013-10-14 09:27:15  来源:一大把网站  

      堵车也好,滞留也罢,这个刚刚过去的国庆黄金周,外出旅行的人,或多或少都被扣上了“找虐”的帽子。有人甚至戏称,假期最浪漫的事,就是躺在床上看别人堵车。但是,不管怎么说,大家总算离开单位休息了7天。而对于日日顺的一线物流工作人员,情况就有所不同了,国庆假期,他们依然在坚持工作,对他们而言,国庆黄金周是一年中最忙碌最紧张的时间段之一,必须收起走亲访友、外出旅游的念头,将百分百的精力投入在工作中。

      十一长假他们反而更忙

      家居行业素有金九银十的说法,尤其是国庆期间,各商家的优惠促销活动都能聚焦不少消费者的眼球;价格实惠而且又有时间打理,很多人都会选择在此时出手选购大件家居用品,这样一来日日顺物流师傅的工作量就会在短时间内暴增。

      按照日日顺物流师傅们的说法,大多人休息的时候他们会更忙,因为大家一般是趁着空闲的时间置办居家用品。家住江苏省南京市云武区的谭女士就是趁着国庆活动期间在顾家家居购买了一套三人位沙发;不但价格优惠,而且款式也很新颖,淘到这样的宝贝,谭女士很满意的付了钱,约定送货时间后就回家坐等新沙发上门了。

      楼梯上不去?搭云梯把沙发吊上去

      10月2号中午,日日顺物流服务人员比约定时间稍早了一些到达了谭女士所在的小区。卸下谭女士订的沙发后准备按照以往惯例搬货上楼,但令人意想不到的情况此时出现了:谭女士家是90年代初的老小区,非但楼房里没有电梯,而且楼梯非常窄,那套三人沙发无论怎么怎么调整方向都进不了楼梯,更不要说搬上谭女士所居住的四楼了!多次搬运尝试未果后,谭女士家人建议退货,但好不容易挑到的物美价廉、款式新颖的沙发,谭女士总感觉退掉有些遗憾。

      就在谭女士焦虑之际,更加令人意想不到的情况发生了,日日顺物流服务南京送装团队跟谭女士说要塔云梯,保证将沙发安全送到四楼家中。就在谭女士将信将疑之际,负责送装的日日顺服务团队已经安排了三个人赶来,同时还拉来了钢质脚手架,熟练的在谭女士家的楼前架起了云梯。

日日顺物流的工作人员搭好云梯

日日顺物流的工作人员搭好云梯后开始吊沙发上楼
查看更多图片新闻>>

      云梯搭好后,日日顺物流师傅又齐心合力的将沙发一层一层的拉上了四楼,最后将沙发从窗户安全送达到了谭女士家中。此时惊喜和感动情绪夹杂在一起的谭女士,只能拉着物流师傅的手不住的说谢谢。被真诚服务打动的不光是谭女士,就在日日顺师傅们搭云梯吊装沙发的过程中,在周围围观的小区居民越来越多,忍不住对日日顺的对这种服务精神连连称赞。

      日日顺秉承“按约送达”、“送装同步”的承诺,同时配备最规范专业的服务团队,为的就是让用户购买大件家居时真正感觉到全程无忧,享受真正的服务到家。

编辑:周秀蕊
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

堵车也好,滞留也罢,这个刚刚过去的国庆黄金周,外出旅行的人,或多或少都被扣上了“找虐”的帽子。有人甚至戏称,假期最浪漫的事,就是躺在床上看别人堵车。