冬季网购空调日日顺万水千山送孝心

  2013-11-25 16:39:48  来源:一大把网站  

    连续几天,辽宁、黑龙江、吉林三省大雪肆虐,尤其吉林中部、黑龙江东部的部分地区更是持续暴雪,人们的交通和生活都受到不少影响。这样的极寒天气,不但影响人们的出行,更让人们瞬间置身冰天雪地之中。伴随着全国普遍进入低温期,采暖问题再次成为民生热点。尤其是集中供暖比较困难的农村地区,给家人买台空调御寒成为很多人的首选。

    但是由于农村“空巢”现象严重,很多农村老人又不太懂如何选购空调,因此,在城里工作的子女为异地父母网购空调成为了尽孝心的常用方式。但由于双十一快递问题余波未去,尤其大件家电的送达依然成为问题,这让不少消费者心怀顾虑。

    在走访中记者了解到,家住北京朝阳区的李先生就遭遇了麻烦;为了尽孝,李先生双十一前一天就在网上给父母定了台制热快的空调,并给商家附言尽快给送货安装。谁知道,网店承诺得很好,可是一晃20天过去了空调还没见到影子。原本一件很开心的事情,闹到最后全家人身心俱疲。李先生怎么也想不到,原本一件开心的事情,结果变的这么招人烦。

    而家住北京顺义区的付女士则显然顺心得多,得益于日日顺“按约送达、异地送达、送装同步”的服务。在下单后一天远在吉林农村老家的父母就顺利的收到选购的空调,日日顺的两位师傅不仅在冰天雪地里按照约定时间送货上门,而且还免费帮忙测水测电,顺利安装好空调后,还耐心的教会老人操作使用,这不仅仅让付女士感受到了网购的便捷,更重要的是对日日顺产生了信赖,表示以后帮助父母购买家居类的用品就彻底放心了。

    据了解,日日顺回归市场本质,从消费者需求出发,重视物流效率的同时,在业内率先推出了“异地送达、按约送达、送装同步”等差异化服务,为消费者解决送货慢、服务差等烦恼。凭借“信息化智能派单、专业团队快速机动、关怀随订单入户”的服务体系给用户带来最佳的全流程服务体验,于是就有了之前按约送达、送装同步的服务承诺,即便是遇到极端恶劣的天气,也决不会让用户失望。

    业内人士分析,日日顺近期的市场动作可以看做是一个行业的信号。在家电行业整体产品品质与技术创新同步强化的基础上,唯有借势第三方物流和服务优势来提升企业的品牌影响与品牌美誉,以日日顺为代表的第三方物流服务将成为越来越多的家电企业选择或发力的方向。

编辑:周秀蕊
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

连续几天,辽宁、黑龙江、吉林三省大雪肆虐,尤其吉林中部、黑龙江东部的部分地区更是持续暴雪,人们的交通和生活都受到不少影响。这样的极寒天气,不但影响人们的出行,更让人们瞬间置身冰天雪地之中。