小编支招:参展商终端制胜的七大必杀技

字号显示:   2007-09-18 13:13:00  来源:一大把家电

  【一大把家电圈】9月15日讯(记者 李君)已经拉开帷幕的第三届宁波家电展让人有所期待。但是不知道什么原因,当小编步入宁波国际会展中心时总感觉有些怪异,不知是哪里出了问题,和随行的同事转了一会,发现了原因所在,原来有很多参展商还在布置展台,有些甚至都还没有到会展示,展位上只有桌椅和一只只倒地的垃圾桶,这样给观众和采购商的印象可想而知了。

第三届宁波家电展会展现场(摄影:李君)

  根据以往参加展会的经验来看,参展商大多应该是非常积极的,毕竟是花了银子的,肯定会尽心尽力个几天,一方面是上面的任务,一方面是公司的形象问题,所以大多都不敢怠慢。

  展会结束后有些公司收获的是盆满钵满,有些却是空手而回。总结原因有很多,无外乎是品牌有多大、产品有多好、广告有多少、口号有多响亮、气势大不大,设计够不够出众等等。但最重要的一点,是能够有多少采购商进到展位里洽谈,也就是说人气能有多少。看到有些展位门庭若市,有些却是门可罗雀,就不难想象他们的展示效果是如何。

共2页 上一页 页码:[1 2 >>] 下一页
跳转到
收藏此页到:Google书签 Del.icio.us Baidu搜藏 QQ书签 发送给朋友 打印 关闭

相关“展会#宁波家电展”的文章

我来说两句

企业服务

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | RSS
中企动力商务 © 版权所有